Autour de la tarte contemporaine
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.
-39%
Le deal à ne pas rater :
Pack Home Cinéma Magnat Monitor : Ampli DENON AVR-X2800H, Enceinte ...
1190 € 1950 €
Voir le deal

la reine de saba

Aller en bas

la reine de saba Empty la reine de saba

Message  calbo Lun 18 Mai - 11:11

ingrédients

200G de chocolat noir
100G de sucre
100G de beurre
4 Oeufs
2 cuillères à soupe de farine

recette

faire fondre le chocolat et le beurre avec un fond de café (ou d'eau)
mélanger le sucre et les jaunes d'oeuf jusqu'à obtention d'une pâte blanche
ajouter la farine, mélanger, puis ajouter le chocolat
battre les blancs en neige et les incorporer au mélange précédent.
mettre le mélange dans un moule à manquer beurré et fariné
cuisson : 25 mn dans un four à 180° (thermostat 6/7)
calbo
calbo
Fond de tarte
Fond de tarte

Messages : 7
Date d'inscription : 05/05/2009
Age : 53
Localisation : Poitiers

http://artistes-classiques.forumculture.net

Revenir en haut Aller en bas

Revenir en haut


 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum