la reine de saba
Page 1 sur 1
la reine de saba
ingrédients
200G de chocolat noir
100G de sucre
100G de beurre
4 Oeufs
2 cuillères à soupe de farine
recette
faire fondre le chocolat et le beurre avec un fond de café (ou d'eau)
mélanger le sucre et les jaunes d'oeuf jusqu'à obtention d'une pâte blanche
ajouter la farine, mélanger, puis ajouter le chocolat
battre les blancs en neige et les incorporer au mélange précédent.
mettre le mélange dans un moule à manquer beurré et fariné
cuisson : 25 mn dans un four à 180° (thermostat 6/7)
200G de chocolat noir
100G de sucre
100G de beurre
4 Oeufs
2 cuillères à soupe de farine
recette
faire fondre le chocolat et le beurre avec un fond de café (ou d'eau)
mélanger le sucre et les jaunes d'oeuf jusqu'à obtention d'une pâte blanche
ajouter la farine, mélanger, puis ajouter le chocolat
battre les blancs en neige et les incorporer au mélange précédent.
mettre le mélange dans un moule à manquer beurré et fariné
cuisson : 25 mn dans un four à 180° (thermostat 6/7)
Page 1 sur 1
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
|
|